КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пиво-в-коробке - инновационное решение

Пиво-в-коробке - инновационное решение

Опубликовано:  15:13 - 22 ноября 2010

Beer-In-Box (Пиво-в-коробке) – инновационная одноразовая упаковочная система для рынка разливного пива. На прошедшей выставке Brau Beviale, она пользовалась большим успехом, говорит Флориан Кох (Florian Koch), управляющий директор компании Carbotek (Германия).

«Упаковка заинтересовала как мини-пивоварни при местных пабах, так и мультинациональные компании», - сказал Кох.

Система основана на принципе уменьшения уровня CO2 в пиве, перед тем как заполнить упаковку, и последующем повторном насыщении уже в процессе розлива в баре.

Пиво-в-коробке - инновационное решение

Снижение уровня CO2 ведет к снижению давления в упаковке. Поэтому можно использовать очень легкую упаковочную систему, работающую при нормальном давлении вместо обычных тяжелых стальных кегов.

Carbotek использует упаковку bag-in-box с кислородным барьером объемом 25 л. Упаковка одноразовая и на 100% перерабатываема. Исследования показали преимущества системы bag-in-box перед остальными упаковочными системами, как с экологической, так и с экономической точки зрения.

Так называемый Carbonator (сатуратор) снова насыщает пиво углекислым газом в процессе розлива. Обычно газ CO2 есть в наличии в барах, так как он также используется для налива разливного пива из кегов.

Технология и процедура защищены мировыми патентами.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 381 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//