КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Вечно модная классика" обновленного Pina Colada

"Вечно модная классика" обновленного Pina Colada

Опубликовано:  06:48 - 18 ноября 2010

Настоящая классическая Pina Colada может быть изготовлена только по соответствующей технологии. Это превосходный ликер, повторяющий рецепт знаменитого коктейля, во вкусе которого присутствуют оттенки ананаса, кокоса, ванили, рома и сливок.

Именно благодаря традиционно высокому качеству и безупречному соединению только натуральных ингредиентов с каждым годом у Pina Colada появляется все больше поклонников.

Компания De Kuyper провелела редизайн этикетки и усовершенствовала рецептуру полюбившегося напитка. В обновленной версии ценителей напитка ожидает неожиданно свежий вкус ананаса, вследствие чего более сбалансированный вкус микса. Кроме того, за счет улучшенной кремовой основы, ликер имеет более плотную и однородную консистенцию, а долгое послевкусие подарит незабываемые ощущения.

"Вечно модная классика" обновленного Pina Colada

Компания De Kuyper всегда остается верна своей философии — нидерландская неповторимая оригинальность и вечно модная классика. Именно эта концепция и была отражена в новой этикетке Pina Colada. Преимущества новой этикетки неоспоримы – более выделенный логотип передает премиальный характер продукта, что позволяет безошибочно найти полюбившийся ликер на полке и сделать выбор в пользу нового, еще не опробованного вкуса.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: Редакция Просмотров: 1 627 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//