КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » 64-летней виски MacMillan продан на Sotheby’s за 460 тыс.$

64-летней виски MacMillan продан на Sotheby’s за 460 тыс.$

Опубликовано:  14:47 - 17 ноября 2010

15 ноября, алкогольный бренд MacMillan и производитель французской парфюмерии Lalique поставили новый рекорд: виски MacMillan 64-летней выдержки в кувшине от Lalique был продан на аукционе Sotheby’s за 460 тыс. долларов США. Сумма, вырученная с продажи этого уникального лота, будет в полном объеме перечислена в фонд организации charity: water, занимающейся обеспечением людей из развивающихся стран чистой питьевой водой.

64-летней виски MacMillan продан на Sotheby’s за 460 тыс.$

Хрустальный графин от Lalique, роскошный и изысканный, изготовлен по дорогой технологии и содержит редчайший виски Macallan, выдержка которого составляет 64 года. И напиток, и сосуд претендующие на право называться произведениями искусства, объездили весь мир и были выставлены на суд аудитории в 12 крупнейших городах планеты в рамках благотворительной выставки, прибыль от которой будет направлена charity: water.
64-летней виски MacMillan продан на Sotheby’s за 460 тыс.$

Организатор charity: water Скотт Хэррисон (Scott Harrison) отметил: «Мы очень рады, что средства, вырученные с продажи виски MacMillan в графине от Lalique, будут направлены на финансирование нашей работы. Чистая вода — это основа человеческого общества. Для меня большая честь совместно с двумя известными брендами служить целям оздоровления и процветания человечества».

С апреля 2010 г. MacMillan и Lalique собрали около 605 тыс. долларов — сумму, которой достаточно для того, чтобы изменить жизнь 30 250 человек к лучшему

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 962 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//