КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Термоусадочная этикетка, которая обеспечивает успех в любое время дня и ночи

Термоусадочная этикетка, которая обеспечивает успех в любое время дня и ночи

Опубликовано:  15:39 - 5 июня 2015

Термоусадочная этикетка, которая обеспечивает успех в любое время дня и ночи
Официальный партнер II Черноморского Форума Виноделия компания «ССЛ-Контур» презентует стильную разработку - специальные светящиеся в темноте термоусадочные этикетки от CCL Decorative Sleeves, которые создают дневной и ночной образ нового уникального бренда воды, олицетворяющей Ибицу.

WhiteWater содержит родниковую воду с натуральным кофеином и электролитами. Она не содержит калорий, добавок и консервантов и является идеальным напитком для того, чтобы зарядиться энергией, освежиться и утолить жажду во время занятий спортом, отдыха или вечеринки на всю ночь. Бренд был представлен на музыкальном фестивале Dalt Vila на Ибице в мае и использует популярность на «Белом острове» как трамплин для дальнейшего распространения на рынке.

Термоусадочная этикетка, которая обеспечивает успех в любое время дня и ночи

Название WhiteWater передает ощущение энергии и движения, и это должно быть отражено в дизайне упаковки наряду с тем, что напиток подходит также и для спокойного отдыха, и идеален как для ночи, так и для дня. Дизайн термоусадочной этикетки выполнен на голубом фоне с «тату» в верхней части с символами Инь и Янь, а также изображением острова и пальм, которые отражают его более прохладную сторону. В темноте, и особенно в УФ свете, упаковка преображается, начиная светиться цветом электрик, для создания волнующей ауры и энергии ночи.

Этот особый эффект достигается с помощью глубокой печати в четыре краски, включая люминесцентную краску с эффектом свечения в темноте. Возможность покрытия этикеткой всей площади красиво изогнутой 500 мл бутылки делает доступным использование всей ее поверхности для создания яркого фирменного стиля.

«CCL Decorative Sleeves проделали прекрасную работу»,
- комментирует Энтони Харрисон из компании In2Rehab Brands, которая разрабатывала упаковку WhiteWater.

«Нам нужна была упаковка, которая бы отражала достоинства нашего бренда и подчеркивала его привлекательность в любое время суток, особенно, когда день переходит в ночь. Эффект свечения в темноте работает фантастически и вызывает огромный интерес у любителей вечеринок».


In2 Rehab планирует в ближайшие месяцы продолжить серию WhiteWater, представив новые виды оформления.

“Когда речь идет об украшении упаковки, мы не рассматриваем никого, кроме ССЛ, - говорит Энтони в заключение. – Мы по-настоящему впечатлены тем, что они сделали для нас».

Узнать больше об инновационных упаковочных решениях Вы сможете на II Черноморском Форуме Виноделия 2-3 июля в Краснодаре.


«ССЛ-Контур» является частью группы компаний CCL Industries — одного из мировых лидеров по производству этикеток, представленного более чем 50 производствами по всему миру: Северная Америка, Южная Америка, Европа, Азия, Африка, Австралия. Основными видами деятельности «ССЛ-Контур» являются изготовление и реализация функциональных материалов для пищевой промышленности, парфюмерии, косметики и товаров для здоровья. Компания располагает производственными мощностями Санкт-Петербурге, Сибири и 2 производственными площадками в Москве. География обслуживания «ССЛ-Контур» — Россия и СНГ.

www.ccllabel.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 007 Категория: Новости / Маркетинг / От редакции

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//