КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вторая отборочная сессия в «Винный гид российского покупателя»

Вторая отборочная сессия в «Винный гид российского покупателя»

Опубликовано:  21:32 - 16 ноября 2010

13 ноября 2010 года во «Всероссийском научно-исследовательском институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» прошла первая отборочная дегустация проекта «Винный гид российского покупателя».

Вторая отборочная сессия в «Винный гид российского покупателя»

В работе приняли участие эксперты по сертификации алкогольной продукции, редакторы винно-гастрономических изданий, преподаватели школ сомелье, винные эксперты и консультанты. Дегустационные группы возглавляли вице-президент Московской лиги виноделов Николай Аполлонович Мехузла, заместитель директора по научной работе ГУ ВНИИ ПБ и ВП Александр Панасюк и президент Независимого винного клуба Владимир Цапелик.

Оценка качества образцов продукции осуществлялась в соответствии с общими правилами OIV, - методом слепой дегустации шифрованных образцов продукции. За первый день члены комиссий попробовали 130 вин.

Вторая отборочная сессия, запланированная на 18 ноября, пройдет в рамках выставки «Индустрия Напитков/ Russian Wine Fair - 2010». В дегустации примут участие известные винные критики Роберт Джозеф, Даррелл Джозеф и Элеонора Сколуз.

Организаторами выступили Союз виноделов и виноградарей России и Выставочная компания «Асти-Групп». Дегустации проводятся для оценки и определения рейтинга вин, представленных на российском рынке, с целью формирования «Винного гида российского покупателя».

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 706 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//