КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пиво Infinium как шампанское

Пиво Infinium как шампанское

Опубликовано:  17:59 - 15 ноября 2010

Американская пивоварня Samuel Adams выпустила необычное пиво – Infinium. Как и шампанское, пиво Infinium выпускается в бутылках 0,75 литра с корковой пробкой и фольгой на горлышке.

На этом сходство с шампанским не заканчиваются. Пиво Infinium содержит алкоголя больше чем в традиционном пиве. Сухое и игристое как брют.
Пиво Infinium как шампанское
Пока пивоварня планирует выпустить всего 15 000 бутылок по цене 19,99 $. Но основатель пивоварни Джим Кох считает, что: «Пиво имеет те же достоинства и так же благородно, как и вино. Просто оно не достигло такого уровня уважения». Возможно новая упаковка и новое пиво изменят этот имидж, пишет BeerNews.

Infinium является результатом сотрудничества между Кохом, который впервые сварил пиво Samuel Adams на кухне в 1984 году и всемирно известной немецкой пивоварней Weihenstephan.

Первая партия Infinium появится в продаже весной следующего года. По словам Коха, она должна принести пивоварне около 2 млн. дохода. "Это небольшая часть наших продаж. Но в то время, когда многие пивоварни ориентированы на объём, то для нас важнее вкус и аромат." - заявил Джим Кох. "Если бы мы хотели больших продаж, то мы выпустили бы его к Дню святого Валентина" - добавил он.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 147 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//