КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Речицкое пиво получило «серебро» на European beer star

Речицкое пиво получило «серебро» на European beer star

Опубликовано:  07:12 - 15 ноября 2010

В 2010 году в конкурсе European beer star принимали участие производители из 34 стран всех континентов, которые представили на суд жюри более 950 сортов пива. Победители определялись в 47 категориях. Традиционно половину пивных сортов (54%) составляли немецкие марки. Таким образом, белорусское "Речицкое светлое" смогло отличиться среди сотен сортов крупнейших мировых производителей из Германии, США, Бельгии, Великобритании, Голландии.

Независимый комитет жюри в течение дня с помощью органолептического анализа методом слепой дегустации (без указания торговой марки производителя) исследовал почти тысячу пивных сортов.

Речицкое пиво получило «серебро» на European beer star

По словам Наталии Литвиновой, полученная медаль — важный показатель правильного пути развития пива "Речицкое светлое".

Международный профессиональный конкурс European beer star был основан в 2004 году. Его организаторами выступают Ассоциация частных пивоварен Германии и Ассоциация независимых пивоварен Европы. В экспертную группу жюри входят профессионалы-пивовары из 21 страны, которые дегустируют и оценивают образцы лучшего пива, произведенного в разных уголках мира. В этом году количество участников-производителей European beer star выросло на 14% по сравнению с прошлым годом.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам news.date.bs



Модератор: Редакция Просмотров: 1 704 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//