КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Суд отклонил жалобу "КиНа"

Суд отклонил жалобу "КиНа"

Опубликовано:  16:40 - 12 ноября 2010

Федеральный арбитражный суд Московского округа отклонил кассационную жалобу ОАО "Московский винно-коньячный завод "КиН" на отказ в иске о признании ничтожным договора о создании алкогольного холдинга "Объединенная компания".

Заявитель обжаловал в кассационной инстанции решение Арбитражного суда Москвы от 11 мая и постановление апелляционной инстанции от 29 июля. Тогда суды отказали заводу в требовании о признании ничтожным этого договора от 2008 года.

Суд отклонил жалобу "КиНа"

ОАО "Объединенная компания" было создано в 2008 году. Правительство Москвы внесло в уставный капитал холдинга принадлежащие ему 43,07% акций завода "КиН", крупнейшего в России производителя бренди. Туда же были внесены активы алкогольных предприятий, подконтрольных Банку Москвы, - "Межреспубликанского винзавода" и завода шампанского "Корнет". Доли города и структур банка составили 25,01% и 74,99% соответственно.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам РИА- Новости



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 445 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//