КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "КиНовский" - самый продаваемый коньяк 2010 года

"КиНовский" - самый продаваемый коньяк 2010 года

Опубликовано:  13:36 - 12 ноября 2010

"КиНовский" - самый продаваемый коньяк 2010 года

"КиНовский" - самый продаваемый коньяк 2010 года
10 ноября в модном московском развлекательном клубе «РАЙ» прошла XII торжественная церемония награждения самых продаваемых товаров массового спроса в России. По результатам аудита розничной торговли двух наиболее уважаемых исследовательских компаний Nielsen и КОМКОН, коньяк «КиНовский» стал лучшим товаром года в номинации «Бренди, Коньяк, Арманьяк».

Получение премии «Товар года» – всеобщее признание потребителей, подтверждение ценных достижений и значимости бренда, показатель доверия покупателей. Опыт проведения конкурса показывает: лауреаты премии не на словах, а на деле являются признанными лидерами потребительского рынка.

Награду торжественно вручили Генеральному директору Московского винно-коньячного завода «КиН» Василию Гончарову.
"КиНовский" - самый продаваемый коньяк 2010 года

Поблагодарив организаторов премии и пожелав всем присутствующим хорошего вечера, г-н Гончаров отметил: «Коньяк «КиНовский» по праву заслужил почетное звание «Товар года» как самый покупаемый коньяк в России. В течение многих лет мы вкладываем в его создание ценный опыт и знания французских и российских виноделов. «КиНовский» – это честный продукт, в нем сосредоточены самые главные заповеди всех времен: Качество – выпускаемого продукта, Надежность – производителя, Верность – традициям и Любовь – к коньяку. Все это вкупе с демократичной ценой напитка соответствует самым высоким стандартам, благодаря чему коньяк «КиНовский» уже не первый год твердо и уверенно занимает место коньячного лидера и любимого народного коньяка».

Справка:
Группа Компаний «КиН» – один из основных лидеров алкогольной отрасли России. Согласно данным Росстата за период январь-сентябрь 2010 года, занимает первое место среди российских компаний по производству коньяков. В 2009 году коньяк «КиНовский» стал лидером по объемам производства и продаж коньяка в России, что так же подтверждают данные Росстата.

Товар Года – национальная премия, присуждаемая наиболее популярным (продаваемым) товарам массового спроса. Премия учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1999 году при поддержке Московской Международной Ассоциации и Торгово-промышленной палаты РФ.


АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 746 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//