КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Tuborg» объявляет фотоконкурс фризлайт работ

«Tuborg» объявляет фотоконкурс фризлайт работ

Опубликовано:  12:51 - 12 ноября 2010

ТМ «Tuborg» объявляет конкурс фоторабот, подсвеченных настоящим GREEN`диозным драйвом! С 8 ноября и по 25 декабря любители пива смогут попробовать свои силы в искусстве фризлайт и получить за это яркие эмоции, воспоминания, популярность и даже подарки!

«Tuborg»  объявляет фотоконкурс фризлайт работ

Стартовал уникальный конкурс фоторабот в стиле фризлайт от любимого пива «Tuborg». В переводе с английского фризлайт (freezelight) – это замороженный свет. А «Tuborg»-фризлайт – это волна драйва, умноженная на энергию ярких лучей! Фотографирование осмысленных образов и абстракций, нарисованных светом при длинной выдержке, – вот что такое мастерство «замороженного» фото. Звучит не просто, однако для создания МЕГА шедевра в стиле фризлайт нужно совсем немного.

Во-первых, фонарик или лазерная указка, темная одежда и темная-темная комната или ночная улица. Во-вторых, фотоаппарат, который нужно поставить на длинную выдержку. Все есть? Тогда в темноте нарисуй фонариком нафантазированный образ. Пара секунд и шедевр фризлайта готов! Остается только загрузить его на акционный сайт , набрать наибольшее количество голосов и… выиграть современный ноутбук HP Pavillion за первое место, брендированные часы STORM REMI за второе и портативный накопитель Verbatim – за третье.
«Tuborg»  объявляет фотоконкурс фризлайт работ

Фризлайт появился в середине двадцатого века, и его развитие связывают с таким выдающимся художником, как Пабло Пикассо. Сегодня популярность этого необычного искусства набирает обороты. У тебя есть прекрасная возможность попасть в тренд и вместе с любимым пивом «Tuborg» стать самым известным фризлайтером Украины!

До сих пор не знаешь, как работать в стиле фризлайт? «Tuborg» подскажет! Детальные обучающие материалы доступны на сайте GREEN`диозной акции http://transfunlight.tuborg.ua

Екатерина Гайдидей, бренд-менеджер ТМ «Tuborg» «Славутич», Carlsberg Group: «Благодаря новой FUN-акции «Tuborg» теперь можно засветить привычные вещи фризлайтом и выиграть полезные призы. GREENдиозный бренд любит переворачивать мир с ног на голову и подсвечивать яркими красками настроение своих поклонников. Новое промо передает этот дух пива «Tuborg» как нельзя лучше. Мы стремимся находить новые, нестандартные подходы к развлечениям и современному молодежному отдыху. Фризлайт – это необычно, модно, весело и ярко, а потому фризлайт там, где «Tuborg».

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам profnavigator



Модератор: Редакция Просмотров: 2 660 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всемирная организация винного туризма представляет конкурс «Винная карта России»

Дирекция по России Всемирной организации винного туризма (GWTO) объявляет о проведении 21–23 мая 2024 года конкурса «Винная карта России». Цель мероприятия — создание уникальной винной карты, которая станет практическим пособием для представителей индустрии и информационным ресурсом для туристов.


Конкурс Gineration Challenge 2024

Внимание ‼ Барменам всей страны! 29 июня в Москве состоится конкурс барменов Gineration Challenge 2024.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//