КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Паллетоупаковщики от компании ЗАО «Упаковочные Системы»

Паллетоупаковщики от компании ЗАО «Упаковочные Системы»

Опубликовано:  12:47 - 12 ноября 2010

Паллетоупаковщики – незаменимые помощники для предприятий множества отраслей производства.

Паллетоупаковщики от компании ЗАО «Упаковочные Системы»

Паллетоупаковщик, также называемый паллетообмотчик, представляет собой стационарную или мобильную машину, предназначенную для обмотки специальной пленкой груза, заранее составленного на поддон. В результате обмотки товар надежно соединяется с поддоном, образуя паллет.

C помощью этого типа упаковки создается высокая влагозащищенность товаров и д некоторой степени механическая защита.

Довольно часто. Также довольно популярными дополнениями являются устройства для автоматической запайки и подрезки стрейч- пленки. Прижимное устройство облегчает упаковку обладающих малой массой и крупных паллетов. Для соблюдения ограничений по массе, паллетоупаковщики комплектуют весовым оборудованием.

Для упаковки паллет устанавливается на поворотный стол, на нем закрепляется стрейч-пленка, оператором или автоматически, после чего стол начинает вращаться, наматывая пленку. Чтобы закрыть весь паллет, пленка в паллетоупаковщике перемещается вверх-вниз.

Подбор конкретной модели паллетоупаковщика зависит от условий на складе и от параметров упаковываемого груза.

Автоматические паллетоупаковщики производят все процессы без участия оператора. Для подготовки к работе и запуска полуавтоматического паллетоупаковщика необходим оператор. Если объем работ предполагается незначительный, то можно обойтись использованием ручных размотчиков – диспенсеров.

В зависимости от модели, у паллетоупаковщиков могут отличаться уровень автоматизации операций, быстрота упаковки и, конечно же, стоимость.

Обязанности оператора полуавтоматического паллетоупаковщика состоит в заправке упаковочной пленки, пуске аппарата и контроле хода работы. Вмешательство оператора требуется только лишь при возникновении внештатной ситуации или технической проблемы. Современный паллетоупаковщик , таким образом, за счет удобства использования, можно сэкономить на квалификации работников.

Современные паллетоупаковщики производятся и модульными. Таким образом, одну и ту же модель можно адаптировать под совершенно неодинаковые задачи и условия производства, с наименьшими усилиями.

Передвижной паллетоупаковщик, который способен перемещаться и исполнять функции подъемника, оптимален для складов большой площади.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам www.packsyst.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 891 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//