КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Балтика" получила призы премии "Товар года"

"Балтика" получила призы премии "Товар года"

Опубликовано:  09:42 - 12 ноября 2010

10 ноября в Москве состоялась двенадцатая церемония награждения престижной российской премией «Товар года». Она присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса.

В этом году этой почетной награды удостоились сразу три сорта пива компании «Балтика». Пиво «Балтика №3 Классическое» было признано лучшим в категории «Отечественная торговая марка: среднеценовой сегмент», сорт «Балтика №7 Экспортное» победил в номинации «Отечественная торговая марка: премиальный сегмент», а Tuborg Green – в номинации «Лицензионная торговая марка».

 "Балтика" получила призы премии "Товар года"

Таким образом, «Балтика» стала единственным производителем пива, чьи сорта получили «Товар года» в этом году.

Денис Шерстенников, вице-президент по маркетингу: «Из огромного разнообразия пива, представленного в России, продукцию «Балтики» выбирают благодаря неизменно высокому качеству и постоянным инновациям. Для нас очень важно, что в условиях непростой ситуации на пивном рынке покупатели отдают предпочтение продукции нашей компании».

Пиво «Балтика №3» было выпущено в 1992 году. С середины 90-х оно традиционно остается самым популярным у россиян, имеет более 40 наград международных и национальных конкурсов. «Балтика №3 Классическое» получает «Товар года» уже двенадцать лет подряд – с самого основания этой премии.

«Балтика №7» уже много лет сохраняет за собой место лидера в сегменте премиального пива России, а также успешно экспортируется более чем в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В сентябре 2010 года доля бренда «Балтика» составила рекордную за последние три года величину 15,2%. Этих результатов бренд достиг благодаря успешным запускам и удачным маркетинговым акциям. Одним из основных драйверов роста стала «Балтика №3 Классическое». Доля бренда «Балтика» в III квартале 2010 года составила 14,6% (по данным Nielsen).

Tuborg стал первым зарубежным пивом, которое в 2000 году начали производить в России по лицензии. Сегодня этот бренд является лидером на российском рынке лицензионного пива и постоянно радует своих поклонников новинками и необычными акциями.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 374 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//