КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ПЭТ-бутылка весом 4,4 грамма

ПЭТ-бутылка весом 4,4 грамма

Опубликовано:  22:01 - 10 ноября 2010

Может ли пластиковый контейнер весить еще меньше? Едва ли. Однако компания Krones готова доказать обратное. Она представила облегченный ПЭТ-контейнер объемом 330 мл. Его вес составляет всего 4,4 грамма! Как сообщается на сайте Krones, новая тара была разработана с использованием решения Krones NitroPouch. Несмотря на то, что толщина стенок новой тары составляет 0,1-0,06 мм, она выдерживает внутреннее давление сжатого газа 1,5 бар. Вес горлышка также минимален — он не превышает 1,3 граммов. Система производства контейнеров NitroPouch от немецкой компании Krones AG уже завоевала многочисленные награды в области упаковки.

ПЭТ-бутылка весом 4,4 грамма

Среди достоинств данной тары можно, прежде всего, отметить ее способность выполнять разнообразные функции. Кроме того, особого внимания заслуживает обеспечение устойчивости контейнера PET lite 4.4 с помощью азота. Это позволяет предотвратить порчу тары во время перевозки и погрузочно-разгрузочных работ. Гармоничное взаимодействие резьбы, колпачка, использование азот — все это помогло сделать пластиковый контейнер весом 4,4 грамма в реальностью.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 218 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//