alcoexpert.ru » Новости » МВКЗ «КиН» увеличивает долю доступных позиций в общем объеме производства
 

Актуально



Самое читаемое:


Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Guardian: потребление алкоголя в мире с 1990 года вырос ...
По данным экспертов, к 2030 году этот показатель может увеличиться до


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


МВКЗ «КиН» увеличивает долю доступных позиций в общем объеме производства

Модератор: alcoexpert
 
По оценкам аналитиков Московского винно-коньячного завода «КиН», в ближайшем будущем на коньячном рынке наиболее ходовым типом тары может стать «фляжка» объемом 0,25 л. Изменения запросов рынка связаны с ориентацией потребителя на более доступные с точки зрения розничной цены позиции, а также интересом розницы к позициям с наиболее высокими показателями оборачиваемости.
МВКЗ «КиН» увеличивает долю доступных позиций в общем объеме производства

По итогам 1 квартала 2015 года, среди основных типов тары, в которые разливает свою продукцию МВКЗ «КиН» наибольший объем производства был достигнут по позиции «фляжка» объемом 0,25 л. Выпуск коньяков в бутылке такого типа составил порядка 32% от общего объема продукции (в декалитрах), разлитой с января по март 2015 года. При этом, в 2014 году доля «фляжки» в ассортименте «КиНа» была существенно ниже. Из разлитых предприятием 578,87 тыс. дал на этот тип тары пришлось лишь 119,65 тыс. дал или порядка 20%.

«Рынок в условиях кризиса меняется, - говорит коммерческий директор МВКЗ «КиН» Ирина Бушина, - и мы, как производители, должны быть готовы к этим изменениям. Предприятие прикладывает серьезные усилия для сохранения доступности нашей продукции для покупателя. У брендов «КиНа» есть достаточно стабильная, лояльная аудитория. Мы видим, что покупатели, зачастую предпочитают коньяк гарантированного качества в таре меньшего объема, вместо дешевой продукции сомнительного происхождения. Кроме того, бутылка 0,25 л сейчас интересна и розничной торговле, как наиболее высокооборачиваемая позиция».

Один из наиболее широких ассортиментов тары на рынке коньяка – традиционное конкурентное преимущество МВКЗ «КиН». В начале 2000-х годов представленность на рынке коньяка в удобных для потребителя форматах «шкалика» 0,1 л и «фляжки» 0,25 л. позволила бренду «Московский» привлечь к себе внимание покупателя и занять лидирующие позиции на рынке. Сегодня «КиН» производит коньяк «Московский» по лицензионному договору с ФКП «Союзплодоимпорт» и ведет интенсивную работу по поддержанию качества и продвижению государственной марки. Розлив «Московского» в удобную для покупателя тару, позволит не только сохранить, но и расширить целевую аудиторию легендарного коньяка.

«К таре любых типов и объемов на «КиНе» предъявляются высокие требования, в рамках системы менеджмента качества ISO 9001, - отмечает генеральный директор МВКЗ «КиН» Василий Гончаров. – В конце прошлого года мы провели большую работу с поставщиками, связанную с оптимизацией поставок всех комплектующих. Сейчас «КиН» полностью готов к росту спроса на любое наименование нашей продукции. В какую бы бутылку не разливались наши коньяки, они всегда соответствуют высоким стандартам качества».

МВКЗ «КиН» разливает коньяки в 6 основных типов тары: 0,1 («шкалик» и «фляжка»), 0,25 л (фляжка), 0,35 л, 0,5 л, 0,7 л. В формате «фляжки» наиболее популярны на рынке позиции коньяков «КиНа» - «Киновский» и «Московский». Кроме них в таре такого формата на рынке представлены коньяки «Старый город» и «Бержерак».

По оценкам специалистов МВКЗ «КиН» бутылка объемом 0,25 литра сохранит высокий спрос в течение всего 2015 года.

www.kingroup.ru





Дата: 13:00 - 21.04.2015
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1293








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ