КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » PepsiCo выпустит кокосовый напиток

PepsiCo выпустит кокосовый напиток

Опубликовано:  09:12 - 10 ноября 2010

PepsiCo и американский ритейлер GNC, специализирующийся на продаже биологически активных добавок, выведут на рынок новый напиток на основе кокосового сока - Phenom. Компании объявили о подписании соответствующего соглашения накануне. Решение обусловлено ростом популярности данной категории напитков.

PepsiCo выпустит кокосовый напиток

Американский производитель уже имеет положительный опыт сотрудничества с GNC. В мае 2010 г. в магазинах ритейлера стартовали продажи нового на тот момент напитка PepsiCo - Gatorade G Series Pro, указывается в сообщении компании. Продажи Phenom также начнутся в магазинах сети GNC во ІІ квартале 2011 г. Затем напиток появится и в других магазинах США.

Phenom ориентирован на потребителей, которые исповедуют здоровый образ жизни и приобретают натуральные продукты. Компания уже продает напитки на основе кокосового сока под брендом Naked Juice. Новинка же будет дополнительно обогащена витаминами и минералами.
PepsiCo выпустит кокосовый напиток

Ранее PepsiCo объявила о запуске нового диетологического подразделения, которое сосредоточится на "прорывных инновациях" при производстве овощей, фруктов, зерновых, молочных и функциональных продуктов. Создание новой группы является частью стратегии компании по развитию индустрии здорового питания. PepsiCo рассчитывает на трехкратный рост в этом сегменте до $30 млрд. к 2020 г.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам lol.org.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 1 496 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//