КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » PepsiCo выпустит кокосовый напиток

PepsiCo выпустит кокосовый напиток

Опубликовано:  09:12 - 10 ноября 2010

PepsiCo и американский ритейлер GNC, специализирующийся на продаже биологически активных добавок, выведут на рынок новый напиток на основе кокосового сока - Phenom. Компании объявили о подписании соответствующего соглашения накануне. Решение обусловлено ростом популярности данной категории напитков.

PepsiCo выпустит кокосовый напиток

Американский производитель уже имеет положительный опыт сотрудничества с GNC. В мае 2010 г. в магазинах ритейлера стартовали продажи нового на тот момент напитка PepsiCo - Gatorade G Series Pro, указывается в сообщении компании. Продажи Phenom также начнутся в магазинах сети GNC во ІІ квартале 2011 г. Затем напиток появится и в других магазинах США.

Phenom ориентирован на потребителей, которые исповедуют здоровый образ жизни и приобретают натуральные продукты. Компания уже продает напитки на основе кокосового сока под брендом Naked Juice. Новинка же будет дополнительно обогащена витаминами и минералами.
PepsiCo выпустит кокосовый напиток

Ранее PepsiCo объявила о запуске нового диетологического подразделения, которое сосредоточится на "прорывных инновациях" при производстве овощей, фруктов, зерновых, молочных и функциональных продуктов. Создание новой группы является частью стратегии компании по развитию индустрии здорового питания. PepsiCo рассчитывает на трехкратный рост в этом сегменте до $30 млрд. к 2020 г.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам lol.org.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 1 913 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//