КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Теплая погода пригрела прибыль Carlsberg

Теплая погода пригрела прибыль Carlsberg

Опубликовано:  08:52 - 10 ноября 2010

Прибыль Carlsberg в третьем квартале 2010 года превзошла прогнозы благодаря улучшению потребительских настроений и теплой погоде в Восточной Европе.

С учетом позитивных итогов компания улучшила целевой прогноз на весь 2010 год, в частности, для своего ключевого рынка - России.

Теплая погода пригрела прибыль Carlsberg

Carlsberg прогнозирует, что снижение продаж в РФ составит около пяти процентов. В августе датский пивоваренный гигант ожидал спада примерно на девять процентов.

Операционная прибыль Carlsberg в третьем квартале выросла на 26 процентов в годовом исчислении до 4,17 миллиарда крон ($778 миллионов) с 3,3 миллиарда крон годом ранее.

Опрошенные Рейтер аналитики прогнозировали, что прибыль компании увеличится в среднем на 20 процентов до 3,95 миллиарда крон.

В целом Carlsberg рассчитывает, что за весь 2010 год сможет заработать более 10 миллиардов крон. В 2009 году операционная прибыль компании составила 9,39 миллиарда крон.

"Хотя мы видим признаки восстановления рынка в важном регионе Восточной Европы, рыночные условия в ряде стран на севере и западе Европы остаются тяжелыми, и, забегая вперед, на нас будет оказывать влияние рост производственной себестоимости, что приведет к необходимости поднять цены",
- сказал исполнительный директор Carlsberg Йорген Буль Расмуссен.

reuters



Модератор: Редакция Просмотров: 1 672 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//