КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Компания Errazuriz намерена стать лидером чилийского виноделия

Компания Errazuriz намерена стать лидером чилийского виноделия

Опубликовано:  01:18 - 10 ноября 2010

Чилийская винная компания Errazuriz намерена стать главным производителем суперпремиальных вин в стране к 2020 году. Согласно планам компании, в ближайшие 10 лет ее продажи вырастут с $60 млн до $100 млн. Причем ежегодный рост объемов реализации составит 10%. Ключевыми рынками для компании останется Европа.

Компания Errazuriz намерена стать лидером чилийского виноделия

Как заявил глава Errazuriz Фелипе Де Ла Хара, намерения компании вполне выполнимы. Сейчас Errazuriz демонстрирует темпы роста выше рыночных. Если за последние 5 лет рынок в целом рос на 8%, то показатели компании увеличивались за этот срок на 11%, отмечает Harpers Wine&Spirit.
Компания Errazuriz намерена стать лидером чилийского виноделия

На 10 августа 2010 года экспорт бутилированного вина Errazuriz вырос за год на 29%. Ключевыми рынками для компании останется Европа. Для достижения поставленных задач к 2020 году производитель собирается увеличить выпуск суперпремиальных марок вина.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам foodmonitor



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 309 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//