КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Плохой урожай поднимет цены немецкого вина

Плохой урожай поднимет цены немецкого вина

Опубликовано:  17:18 - 29 октября 2010

В Германии из-за худшего за последние 25 лет урожая, цены на вино 2010 года несколько увеличатся, заявил глава Германского института вин (DWI).

Впрочем, серьезное увеличение цен из-за жесткой международной конкуренции вряд ли возможно. К тому же, ситуация на рынке обострится из-за хорошего урожая во Франции и Испании, пишет немецкая BILD.

Плохой урожай поднимет цены немецкого вина

Урожай тринадцати винодельческих областей Германии по оценке DWI должен достигнуть до 7 млн гектолитров, что на четверть меньше, чем в прошлом году. Однако качество урожая 2010 года остается высоким, прогнозирует Германский институт вин.

Как ожидается, в первую очередь повышение затронет саксонские вина, которые, из-за малого количества собранного винограда, не пойдут в массовое потребление. Новый минимальный урожай принесет чуть более 25 гектолитров с гектара, в общей сложности со всего региона это составит около 11500 гектолитров вина. Институт предполагает, что это, однако, на 12% больше чем в 2009 году, когда из-за заморозков в долине Эльбы за 13 лет не было такой низкой урожайности.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам euromag



Модератор: Редакция Просмотров: 2 723 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//