КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ретро-шик от «Жигулей»

Ретро-шик от «Жигулей»

Опубликовано:  11:00 - 29 октября 2010

Для многих уже стало очевидным, что бренд «Жигули Барное» - это не просто знаменитое пиво с историей, но и особая культура. В первую очередь, культура отдыха. Его вкус, упаковка и общий антураж напоминают о тех 60х-70-х годах, когда на Новом Арбате был открыт и набирал популярность ставший легендарным ресторан «Жигули».

Ретро-шик от «Жигулей»

В настоящее время на пивном рынке нет ни одного бренда, базирующегося на элитарных ценностях советской эпохи. «Жигули Барное» предлагает прикоснуться и ощутить дух той эпохи не только непосредственно через продукт, но и окружить себя предметами, выполненными в соответствующей стилистике.
Ретро-шик от «Жигулей»

Брендированные трехлитровые банки, кувшины, сумки, майки, зовущиеся в народе «алкоголичками», и даже ситцевые трусы характерного покроя сегодня можно приобрести лишь в недавно открывшемся в Мытищах фирменном магазине при Московской Пивоваренной Компании. Купив весь комплект аксессуаров «Жигули Барное», можно полностью обеспечить реквизитом пивную вечеринку в стиле ретро-шик. Кроме постоянно пополняющегося ассортимента эксклюзивной пивной атрибутики, в магазине можно приобрести пиво всех марок, производимых и импортируемых Московской Пивоваренной Компанией.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: Редакция Просмотров: 4 249 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//