КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Rémy Martin теперь в красном

Rémy Martin теперь в красном

Опубликовано:  13:51 - 28 октября 2010

Известный французский коньячный дом Rémy Martin, основанный еще в 1724 году, выпускает ограниченную серию Rémy Martin VSOP Hot Holiday в новой упаковке. Как пишет Luxist, в качестве основного цвета для оформления бутылки, которую предполагается реализовывать перед праздниками, был выбран красный. Как заявляют представители компании, бренд давно считается на рынке алкогольных напитков своеобразным законодателем мод. На него ориентируются с 1927 года.

Rémy Martin теперь в красном

Несмотря на изменение упаковки, сам коньяк остался прежним напитком янтарного цвета с богатым вкусом и ароматом. Сообщается, что Rémy Martin VSOP Hot Holiday имеет нотки ванили, абрикоса, персика, солодки и аромат фиалки. Производитель рекомендует употреблять коньяк как в чистом виде, так и с лимоном или со льдом.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам luxist.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 828 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//