КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Джин One Key Gin под замком

Джин One Key Gin под замком

Опубликовано:  10:22 - 27 октября 2010

Дизайн-студия NON-OBJECT (США) разработала необычный дизайн упаковки для джина One Key Gin. В студии стремились создать нечто новаторское, необычное. Целью дизайнеров стало удивить поклонников джина по всему миру.

Джин One Key Gin под замком

Идея возникла еще в 2009 году. В результате получился сосуд ручной работы из белого стекла, сверху покрытый слоем синей органической краски. Здесь нет традиционной бутылки и крышки. Упаковка цельная. Открывается сосуд при помощи специального ключа, спрятанного в днище бутылки.

Джин уникален не только упаковкой, но и составом. В нем содержатся необычные ингредиенты и экзотические травы.
Джин One Key Gin под замком
Джин One Key Gin под замком
Джин One Key Gin под замком

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: Редакция Просмотров: 2 436 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//