КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » 150 летний портвейн спасен от позора

150 летний портвейн спасен от позора

Опубликовано:  10:47 - 24 октября 2010

Компания Taylor’s выпустила портвейн, который выдерживался в бочках 150 лет

Портвейн tawny Taylor's Scion дофиллоксеровой поры будет стоить 2,5 тыс фунтов стерлингов. Он зрел в долине Дору с 1855 года и виноматериал, пошедший на его изготовление, на самом деле мог бы стать лишь составной частью 30 и 40-летних блендов, но владельцы компании вовремя одумались и решили явить свету раритет в чистом виде, чтобы порадовать настоящих ценителей напитка.

150 летний портвейн спасен от позора

«Было бы позором, если бы мы смешали это вино с другими виноматериалами», - говорит владелец Taylor's Эдриан Бридж. - Так как у него все еще приятная кислотность, которая придает ему пикантности. Оно отнюдь не слишком приторное и не слишком насыщенное».

Лимитированная серия Taylor's Scion насчитывает только 1400 бутылок, выполненных в форме графина. Каждый графин помещен в деревянную коробку, которая своим дизайном напоминает футляр для инструментов XIX века.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам why why wine



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 931 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//