КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Courvoisier обновит весь дизайн

Courvoisier обновит весь дизайн

Опубликовано:  14:50 - 21 октября 2010

Известный производитель 40-градусного коньяка Courvoisier в своем пресс-релизе сообщает, что главной стратегической целью фирмы на данный момент является повышение качества упаковки всех видов продуктов, выпускаемых под ее брендом. Первая пробная партия обновлённых бутылок с модернизированными этикетками уже запущена в розничную торговлю, а также продается в свободных экономических зонах на территории Франции. В широкую продажу обновлённая продукция Courvoisier поступит уже в 2011 году.

Courvoisier обновит весь дизайн

Директор крупного европейского ретейлера Beam Global Spirits & Wine European Гарет Браун сказал: «Эти изменения имеют важное значение для обеспечения единообразия высококачественной продукции Courvoisier. Они унифицировали весь ассортимент товара, который теперь отражает богатую 200-летнюю историю бренда и вместе с тем современный дух».

Напомним, что история компании берёт начало с 1811 года, когда Наполеон Бонапарт посетил винные склады в Берси (пригород Парижа), которыми заведовал Эммануэль Курвуазье. По легенде, опальный император взял с собой на остров Святой Елены несколько бочек именно этого коньяка, который английские матросы прозвали «Коньяком Наполеона». В 1843 году сын Эммануэля, Феликс Курвуазье создал вместе с Жюлем Галуа сам бренд Courvoisier.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 068 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//