КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Stolichnaya" взяла курс на молодежь

"Stolichnaya" взяла курс на молодежь

Опубликовано:  15:29 - 19 октября 2010

Один из основателей Twitter принял участие в продолжении рекламной кампании "Выпей сам с собою". Сначала основатель Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner), потом актриса Джулия Стайлс (Julia Stiles), ныне - Биз Стоун (Biz Stone), со-основатель Twitter. Кажется, агентство Ogilvy & Mather взяло правильный курс для рекламы "Столичной".

"Stolichnaya" взяла курс на молодежь

Бренд русской водки, который американцы ласково называют "Stoli", теперь полностью ориентирован на возрастную категорию от 21 до 34 лет. "Мы выбрали Стоуна, потому что этот бизнесмен провел революцию в сфере общения, обучения и распределения информации. Стоун - пионер в своей области, а мы - пионеры в своей", заявил Андрей Скурихин, владелец бренда "Stolichnaya".
"Stolichnaya" взяла курс на молодежь

Наряду с официальным заявлением о том, что Стоун примет участие в продвижении алкогольного бренда, Stoli также попыталась расширить свою рекламную кампанию посредством социальной среды: юзер @Stoli пригласил поклонников напитка на виртуальную коктейльную вечеринку, где другим твит-блогерам предлагалось обменяться рецептами коктейлей, тостами и мнениями.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам sostav



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 791 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//