КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Diageo усиливает присутствие в США

Diageo усиливает присутствие в США

Опубликовано:  14:12 - 19 октября 2010

Крупнейшая алкогольная компания в мире Diageo усиливает присутствие на самом привлекательном для себя рынке - США. В ближайшие две недели в продажу поступят водки Godiva и Moon Mountain. Компания, которая уже контролирует 34% местного водочного рынка, намерена поднять продажи в сегменте женских и органических напитков.

Diageo усиливает присутствие в США

Ранее Diageo запустила в Соединенных Штатах шведскую водку Rokk и Ursus с ароматом ягод и фруктов. Примечательно, что этикетка этого продукта меняет цвет, если бутылку остудить в холодильнике, отмечает Reuters.
Diageo усиливает присутствие в США

В компании говорят, что водочные бренды продолжают демонстрировать рост. Однако еще есть сегменты, в которых продукция компании не была достаточно представлена. Эти пробелы и хочет заполнить компания. К примеру, целевой аудиторией Godiva производитель видит женщин. Водка будет иметь вкус премиального шоколада и продаваться по цене $30 за бутылку.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам foodmonitor.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 719 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//