КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Союзплодоимпорт» одержал победу в суде США по делу Stolichnaya

«Союзплодоимпорт» одержал победу в суде США по делу Stolichnaya

Опубликовано:  19:24 - 18 октября 2010

Второй Апелляционный окружной суд США удовлетворил апелляцию ФКП «Союзплодоимпорт», добивающегося пересмотра дела о восстановлении прав на товарные знаки Stolichnaya в Америке, сообщает пресс-служба ФКП.

Таким образом, отменено решение суда первой инстанции, который признал неоспоримыми права SPI Group на эти товарные знаки в США.

«Союзплодоимпорт» одержал победу в суде США по делу  Stolichnaya

Рассмотрев иск «Союзплодоимпорта», Апелляционный суд постановил вернуть дело на новое рассмотрение и восстановить требования предприятия о незаконном присвоении и нарушении прав РФ на товарные знаки Stolichnaya в США.

Генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Игорь Алешин назвал решение, принятое судом, «очень важным шагом на пути к окончательной победе ФКП в споре за товарный знак Stolichnaya как в США, так и во всем мире».
«Союзплодоимпорт» одержал победу в суде США по делу  Stolichnaya

В 2006 году федеральный суд по Южному округу Нью-Йорка отклонил требования ФКП на том основании, что регистрация товарных знаков в Патентном ведомстве США является неоспоримой, даже если она была осуществлена посредством мошенничества.

Спустя три года коллегия судей Апелляционного суда отменила решение 2006 года. Суд отметил, что «неоспоримость регистрации не означает неоспоримость прав на товарный знак и не исключает рассмотрения вероятных нарушений, совершенных при передаче прав на товарные знаки от одной компании к другой, как это могло быть в случае с товарным знаком Stolichnaya».

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам bfm.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 740 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//