КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Glenfiddich партнер шоу- Cirque du Soleil® в Москве

Glenfiddich партнер шоу- Cirque du Soleil® в Москве

Опубликовано:  18:08 - 13 октября 2010

Glenfiddich стал Официальным партнером Tapis Rouge шоу CORTEO™, Cirque du Soleil в Москве. В эти выходные состоялась долгожданное возвращение Cirque du Soleil в Москву в рамках европейской премьеры одного из самых поэтичных и изысканных шоу — Corteo.

Это сотрудничество можно назвать символичным, так как в истории William Grant & Sons, производителя Glenfiddich, и Cirque du Soleil можно найти немало общего. Обе компании появились благодаря целеустремленности и упорству тех, кто стоял у истоков — Ги Лалиберте, основателя Cirque du Soleil, и Уильяма Гранта, создателя винокурни Glenfiddich. Cirque du Soleil и William Grant & Sons сохраняют любовь к экспериментам и остаются лучшими в своем деле.

Glenfiddich партнер шоу-  Cirque du Soleil® в Москве

Сейчас Glenfiddich дарит московским зрителям беспрецедентную возможность попробовать эксклюзивные коктейли в специальном шатре Tapis Rouge. В честь мероприятия, на основе Glenfiddich 12-ти летней выдержки, будут изготовлены 4 новых коктейля с добавлением ингредиентов, наилучшим образом подчеркивающих его характерный вкус. Хедлайнером коллекции станет коктейль под названием Corteo, в котором свежие ноты Glenfiddich 12 Years Old гармонично сочетаются с грушевым соком, кленовым сиропом и сливочной пеной с корицей. Необычным будет и декор коктейля — специально изготовленные грушевые чипсы.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 267 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//