КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Русский Стандарт Водка» отмечает 4-ую годовщину запуска собственного завода в Петербурге

«Русский Стандарт Водка» отмечает 4-ую годовщину запуска собственного завода в Петербурге

Опубликовано:  14:52 - 13 октября 2010

6 октября, 2010, Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка» – лидер рынка премиальной водки в России – отмечает знаменательное событие – Четвертую годовщину запуска собственного завода в Санкт-Петербурге, благодаря которому компания успешно поддерживает успех продаж водки «Русский Стандарт» более чем в 75 странах мира.

«Русский Стандарт Водка» отмечает 4-ую годовщину запуска собственного завода в Петербурге

Сегодня завод в Санкт-Петербурге выпускает весь портфель водок «Русского Стандарта»: «Русский Стандарт Original», «Русский Стандарт Gold», «Русский Стандарт Platinum», IMPERIA и «Аврора», ежегодно продавая более 2-х миллиона 9л коробов в России и на экспортных рынках.

Производство «Русского Стандарта» в Санкт-Петербурге было открыто ровно четыре года назад, в начале октября 2006 года, при поддержке губернатора города Валентины Матвиенко. Суперсовременное сооружение из стекла и легкого металла расположилось в нескольких километрах от города, на Пулковском шоссе, рядом с производственными комплексами крупнейших FMCG компаний. Архитектурный проект здания и дизайн-проект внутреннего устройства завода были разработаны европейским дизайн-бюро W Brouwer & Partners. Помимо производственных помещений, оснащенных самым современным оборудованием, в здании располагается офис компании «Русский Стандарт Водка» в Санкт-Петербурге.
«Русский Стандарт Водка» отмечает 4-ую годовщину запуска собственного завода в Петербурге

Сегодня это самое современное и высокотехнологичное производство на территории России, а возможно, и во всем мире. Завод оснащен несколькими полностью автоматизированными производственными линиями, рассчитанными на каждую стадию производства водки. Компания «Русский Стандарт Водка» инвестировала $60 миллионов в это уникальное предприятие, в строительстве которого использованы лучшие материалы и которое является научно-технологическим лидером водочного производства России.

Минувшим летом водка «Русский Стандарт» получила официальное признание Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам Российской Федерации как подлинно русский продукт, что стало доказательством преданности компании «Русский Стандарт Водка» вековым традициям производства настоящей русской водки и верности исключительному качеству работы завода.

О компании «Русский Стандарт Водка»

Компания "Русский Стандарт Водка" – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки "Русский Стандарт" является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,2 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка "Русский Стандарт Original" опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка "Русский Стандарт Platinum", в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – "Русский Стандарт Gold" и "Аврора".

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 389 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//