alcoexpert.ru » Новости » Вина Кубани получили медали конкурса в Германии
 

Актуально



Самое читаемое:


Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Вина Кубани получили медали конкурса в Германии

Модератор: alcoexpert
 
Благородные напитки, созданные кубанскими виноделами, на престижном дегустационном конкурсе в Германии Mundus Vini 2014 оценивали 160 экспертов из 38 стран мира. Кубанские вина в результате получили девять золотых медалей.
Вина Кубани получили медали конкурса в Германии

altВпервые в нашей стране, со времен царской России, в самом сложном европейском дегустационном конкурсе в городе Нойштадт консервативной Германии победили игристые вина. Жюри, в состав которого входят знаменитые эксперты, присудило награды высшего достоинства всем трем хозяйствам, входящим в состав группы компаний «Абрау-Дюрсо». Жюри особенно впечатлило премиальное вино «Абрау-Дюрсо Империал brut rose», созданное кубанскими виноделами по классической технологии. Этот сорт вина уже сегодня поставляется на рынки стран Европы, и известен под названием Abrau-Durso Cuvee Alexander brut rose.

Французское органическое шампанское Foliage extra brut, произведенное в виноградниках расположенного в Шампани хозяйства Chateau d’Avize, также получило золотую медаль в номинации игристых вин. Игристые вина «Империал brut vintage» и золотой брют «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny 2007» удостоились серебряных наград конкурса.

Семь золотых медалей завоевали «тихие» вина, произведенные в хозяйстве «Усадьба Дивноморское», которое находится под Геленджиком. «Золотыми» стали «Траминер Дивноморское 2012», «Совиньон-блан Дивноморское 2012», «Пино-блан Дивноморское 2012», «Рислинг Дивноморское 2012», «Шардоне Дивноморское 2012», «Каберне-Совиньон Дивноморское 2012» и «Западный склон Дивноморское 2012». Серебряной медали удостоено вино марки «Восточный склон Дивноморское 2012».

Лучшие вина «Абрау-Дюрсо» и ранее получали награды на трех британских дегустационных конкурсах: IWC, IWSC и Decanter World Wine Awards. Молодое игристое вино «Мускат Оттонель» было представлено во Франции на суд экспертов XIV международного конкурса Muscats de Monde 2014. Всего в соревновании участвовали более двух сотен образцов лучших мускатных вин, привезенных из 23 стран мира.

Такие известные страны-производители лучшей в мире винной продукции как Испания, Италия, Португалия, ЮАР, Австралия, Бразилия, США, Швейцария наравне с хозяйкой конкурса – Францией представили свои вина на этом конкурсе. От России был выставлен фанагорийский «Мускат Оттонель». MUSCATS de Monde — престижное международное соревнование за обладание званием «лучший мускат в мире». Конкурс проходит во Франции, в городе Монпелье с 2000 года.

По мнению экспертов, которые вошли в число судей конкурса, многие представленные игристые мускатные вина отличались той необходимой элегантностью и легкостью, которая и должна быть им свойственна. Наиболее высокие баллы получили напитки из Италии и Испании. Россия, которую в этом году представляла Кубань, завоевала на Muscats de Monde 2014 «серебро», что произошло впервые в истории. По мнению краевого управления по виноградарству, виноделию и алкогольной промышленности, это в очередной раз подтвердило успех кубанского виноделия.

www.krasnodar-region.com

Материалы по теме >>>
- Российский фурор на Mundusvini
- Кубанские вина завоевали 9 золотых медалей на конкурсе в Германии




Комментариев: 0 | Просмотров: 1634








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ