alcoexpert.ru » Новости » Вина Кубани получили медали конкурса в Германии
 

Актуально



Самое читаемое:


Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Вина Кубани получили медали конкурса в Германии

Модератор: alcoexpert
 
Благородные напитки, созданные кубанскими виноделами, на престижном дегустационном конкурсе в Германии Mundus Vini 2014 оценивали 160 экспертов из 38 стран мира. Кубанские вина в результате получили девять золотых медалей.
Вина Кубани получили медали конкурса в Германии

altВпервые в нашей стране, со времен царской России, в самом сложном европейском дегустационном конкурсе в городе Нойштадт консервативной Германии победили игристые вина. Жюри, в состав которого входят знаменитые эксперты, присудило награды высшего достоинства всем трем хозяйствам, входящим в состав группы компаний «Абрау-Дюрсо». Жюри особенно впечатлило премиальное вино «Абрау-Дюрсо Империал brut rose», созданное кубанскими виноделами по классической технологии. Этот сорт вина уже сегодня поставляется на рынки стран Европы, и известен под названием Abrau-Durso Cuvee Alexander brut rose.

Французское органическое шампанское Foliage extra brut, произведенное в виноградниках расположенного в Шампани хозяйства Chateau d’Avize, также получило золотую медаль в номинации игристых вин. Игристые вина «Империал brut vintage» и золотой брют «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny 2007» удостоились серебряных наград конкурса.

Семь золотых медалей завоевали «тихие» вина, произведенные в хозяйстве «Усадьба Дивноморское», которое находится под Геленджиком. «Золотыми» стали «Траминер Дивноморское 2012», «Совиньон-блан Дивноморское 2012», «Пино-блан Дивноморское 2012», «Рислинг Дивноморское 2012», «Шардоне Дивноморское 2012», «Каберне-Совиньон Дивноморское 2012» и «Западный склон Дивноморское 2012». Серебряной медали удостоено вино марки «Восточный склон Дивноморское 2012».

Лучшие вина «Абрау-Дюрсо» и ранее получали награды на трех британских дегустационных конкурсах: IWC, IWSC и Decanter World Wine Awards. Молодое игристое вино «Мускат Оттонель» было представлено во Франции на суд экспертов XIV международного конкурса Muscats de Monde 2014. Всего в соревновании участвовали более двух сотен образцов лучших мускатных вин, привезенных из 23 стран мира.

Такие известные страны-производители лучшей в мире винной продукции как Испания, Италия, Португалия, ЮАР, Австралия, Бразилия, США, Швейцария наравне с хозяйкой конкурса – Францией представили свои вина на этом конкурсе. От России был выставлен фанагорийский «Мускат Оттонель». MUSCATS de Monde — престижное международное соревнование за обладание званием «лучший мускат в мире». Конкурс проходит во Франции, в городе Монпелье с 2000 года.

По мнению экспертов, которые вошли в число судей конкурса, многие представленные игристые мускатные вина отличались той необходимой элегантностью и легкостью, которая и должна быть им свойственна. Наиболее высокие баллы получили напитки из Италии и Испании. Россия, которую в этом году представляла Кубань, завоевала на Muscats de Monde 2014 «серебро», что произошло впервые в истории. По мнению краевого управления по виноградарству, виноделию и алкогольной промышленности, это в очередной раз подтвердило успех кубанского виноделия.

www.krasnodar-region.com

Материалы по теме >>>
- Российский фурор на Mundusvini
- Кубанские вина завоевали 9 золотых медалей на конкурсе в Германии




Комментариев: 0 | Просмотров: 1578








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ