alcoexpert.ru » Новости » Тарико покупает спиртзавод у «Татспиртпрома»
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Тарико покупает спиртзавод у «Татспиртпрома»

Модератор: Редакция
 
«Русский стандарт» Рустама Тарико покупает у татарского госхолдинга «Татспиртпром» самый крупный в республике спиртзавод — Буинский. После его реконструкции компания Тарико сможет производить водку на собственном сырье.
Тарико покупает спиртзавод у «Татспиртпрома»

«Продажа Буинского спиртзавода одобрена советом директоров “Татспиртпрома” (ТСП) в конце сентября, поручение подготовить сделку с “Русским стандартом” дано гендиректору ТСП Георгию Киприянову», — рассказал «Ведомостям» помощник президента Татарстана и член совета директоров ТСП Анатолий Краснов. Сделка должна быть закрыта через месяц, добавляет топ-менеджер ТСП, попросивший об анонимности.
Тарико покупает спиртзавод у «Татспиртпрома»

Представитель «Русского стандарта» информацию о планах приобретения спиртового завода в Татарстане подтвердил. «Основная цель [компании] — дальнейшее совершенствование качества продукции и 100%-ная стабильность поставок на российском и более чем 70 международных рынках», — пояснил представитель «Русского стандарта». Детали компания готова будет назвать в конце октября — начале ноября.
Тарико покупает спиртзавод у «Татспиртпрома»

ТСП ввел в строй Буинский спиртзавод в 2003 г. Общая стоимость проекта — 900 млн руб. За девять месяцев 2010 г. завод выпустил 1,09 млн дал спирта, уточнил директор Буинского спиртзавода Виктор Кузнецов.

«Русский стандарт» использует спирт премиум-класса, полученный из высших сортов пшеницы, поэтому после приобретения завода компания намерена провести его реконструкцию.
Тарико покупает спиртзавод у «Татспиртпрома»

Сейчас у «Русского стандарта» нет собственного производства спирта. Директор ЦИФРРА Вадим Дробиз оценивает завод не более чем в $15-20 млн. Он не исключает, что покупка делается с прицелом на расширение экспорта. По данным IWSR Spirits Review, экспортные объемы продаж водки «Русский стандарт» в 2008 г. не превышали 35% от общего объема, а в 2009 г. превысили 50%.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам "Ведомостей"




Дата: 07:15 - 13.10.2010
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 1606








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ