alcoexpert.ru » Новости » В Министерстве экономического развития Крыма создано управление по регулированию оборота алкогольной продукции
 

Актуально



Самое читаемое:


Продэкспо-2019: Открытие выставки 11 февраля в 12.00
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их

Продукты изымают из перепродажи
Поставщики просят новых ограничений для торговых сетей
«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: наша сила в автохтонах!
С 11 по 15 февраля, во время выставки ПРОДЭКСПО, на стенде «Вино из Р

«Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» решили объедини ...
В результате слияния появится третий по обороту розничный ретейлер в Р

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и ...
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европ


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Министерстве экономического развития Крыма создано управление по регулированию оборота алкогольной продукции

Модератор: alcoexpert
 
Статьей 6 Федерального закона от 22.11.1995 № 171- «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» определены полномочия органов государственной власти субъекта Российской Федерации в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
В Министерстве экономического развития Крыма создано управление по регулированию оборота алкогольной продукции

Постановлением Совета министров Республики Крым от 27.06.2014 № 142 утверждено Положение о Министерстве экономического развития Республики Крым (далее - Министерство).

Согласно Положению, Министерству предоставлены полномочия по регулированию розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Крым.

В структуре министерства создано Управление регулирования оборота алкогольной продукции основными задачами, которого являются:

- выдача лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, ведение государственной регистрации выданных лицензий, лицензий, действие которых приостановлено, и аннулированных лицензий;
- осуществление лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции;
- прием деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, осуществление государственного контроля за их предоставлением;
- координация деятельности исполнительных органов государственной власти Республики Крым в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
- взаимодействие с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти по Республики Крым, осуществляющими контроль (надзор) за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Для реализации возложенных задач по регулированию розничной продажи алкогольной продукции Министерством в настоящее время проводится разработка региональной нормативно-правовой базы, регламентирующей сферу производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Крым в соответствие к требованиям законодательства Российской Федерации. \

minek.rk.gov.ru




Дата: 12:04 - 29.08.2014
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 1965








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ