КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Маленький урожай - большие перспективы

Маленький урожай - большие перспективы

Опубликовано:  14:28 - 11 октября 2010

Итальянские виноделы ожидают, что урожай винограда 2010 года будет крайне удачным, однако, меньшим по объему, если сравнивать с предыдущим.

Маленький урожай - большие перспективы

"Ориентировочные сроки сбора винограда соответствуют календарю прошлого года", - заявил Ламберто Валларино Ганча,Президент Федервини (Федерации производителей вина Италии) на VIII Форуме Молодежи, традиционно проходящим под патронажем Федерации питания Италии.
Маленький урожай - большие перспективы

"В некоторых регионах севера, таких как Венето, Фриули и Пьемонт наблюдается относительное увеличение объема урожая, а на юге - на Сицилии и в Апулии небольшое снижение. Что до перспектив винного рынка в целом", по мнению синьора Ганча: "В ближайшие несколько лет американский, российский и немецкий винные рынки выйдут на докризисные показатели, что нельзя сказать про Британию, где экономические проблемы в данном секторе носят, похоже, системный характер".

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам www.federvini.it



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 865 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//