КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Судьба Благовещенского спиртзавода определена до весны

Судьба Благовещенского спиртзавода определена до весны

Опубликовано:  21:09 - 7 октября 2010

Процедура конкурсного производства на Благовещенском спиртзаводе продлена до весны следующего года.

Судьба Благовещенского спиртзавода определена до весны

Банкротом спиртзавод признали еще в марте 2009 года, процедура конкурсного производства продлевалась уже два раза. Очередное заседание, которое прошло во вторник в Арбитражном суде Амурской области, не принесло никаких сюрпризов.
Конкурсный управляющий Алексей Варыгин, приехавший на два дня в Приамурье, представил ходатайство о продлении срока конкурсного производства на шесть месяцев. Его аргумент — торги по реализации имущества дважды были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Судья удовлетворил его ходатайство и продлил конкурсное производство до 5 апреля 2011 года. При этом, учитывая длительный период проведения процедуры банкротства спиртзавода, конкурсного управляющего обязали «принять все необходимые меры по завершению конкурсного производства». Как уже писала АП, имущество теперь выставили на продажу посредством публичного предложения. С 11 октября по 12 ноября цена будет последовательно снижаться и упадет к финалу до 60 процентов от стартовой, составив 215 миллионов рублей. Коллектив завода надеется на восстановление производства.

Несмотря на то что летом на котельной спиртзавода рухнули стены и «фабрику тепла» не запустили, несколько дней назад здесь начали топить.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам ampravda



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 554 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//