КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Судьба Благовещенского спиртзавода определена до весны

Судьба Благовещенского спиртзавода определена до весны

Опубликовано:  21:09 - 7 октября 2010

Процедура конкурсного производства на Благовещенском спиртзаводе продлена до весны следующего года.

Судьба Благовещенского спиртзавода определена до весны

Банкротом спиртзавод признали еще в марте 2009 года, процедура конкурсного производства продлевалась уже два раза. Очередное заседание, которое прошло во вторник в Арбитражном суде Амурской области, не принесло никаких сюрпризов.
Конкурсный управляющий Алексей Варыгин, приехавший на два дня в Приамурье, представил ходатайство о продлении срока конкурсного производства на шесть месяцев. Его аргумент — торги по реализации имущества дважды были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Судья удовлетворил его ходатайство и продлил конкурсное производство до 5 апреля 2011 года. При этом, учитывая длительный период проведения процедуры банкротства спиртзавода, конкурсного управляющего обязали «принять все необходимые меры по завершению конкурсного производства». Как уже писала АП, имущество теперь выставили на продажу посредством публичного предложения. С 11 октября по 12 ноября цена будет последовательно снижаться и упадет к финалу до 60 процентов от стартовой, составив 215 миллионов рублей. Коллектив завода надеется на восстановление производства.

Несмотря на то что летом на котельной спиртзавода рухнули стены и «фабрику тепла» не запустили, несколько дней назад здесь начали топить.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам ampravda



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 012 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//