КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Новому свету» не хватает винограда

«Новому свету» не хватает винограда

Опубликовано:  07:41 - 7 октября 2010

На заводе шампанских вин «Новый свет» не исключают вероятности уменьшения объемов закладки вина в текущем году в связи с нехваткой качественного винограда.

Как рассказала в комментарии агентству е-Крым начальник отдела сбыта и маркетинга предприятия Екатерина Маковецкая-Юшко, из-за летней жары изменилось качество винограда и теперь он не подходит для производства шампанских вин.

«Новому свету» не хватает винограда

«Многие сорта винограда заизюмились, то есть набрали лишний сахар. Поэтому для сухого вина сложно подобрать хороший виноматериал», — отметила она. В этой связи завод ощущает дефицит виноматериала.

Вместе с тем на заводе надеются закупить недостающий виноматериал и не допустить большого снижения объема закладки вина.

СПРАВКА: Дом шампанских вин «Новый Свет» (пгт. Новый Свет, Судакский регион, Крым) основан в 1878 году князем Львом Голицыным, в настоящее время является государственным предприятием. Специализируется на производстве шампанских вин классическим способом, выпускает 4 вида шампанских вин — брют, сухое, полусухое, полусладкое.

Мощность завода составляет 2 млн. бутылок в год.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам e-crimea.info



Модератор: Редакция Просмотров: 1 662 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//