КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Слонимский винзавод увеличил производство вина

Слонимский винзавод увеличил производство вина

Опубликовано:  10:03 - 6 октября 2010

УДП "Слонимский винодельческий завод" в январе-августе 2010 года увеличило производство виноградных вин по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,9 раза до 57 тыс. дал.

Рост обусловлен улучшением реализации этой продукции, и расширением ее ассортимента. Так, летом текущего года был начат розлив вин из испанских и румынских виноматериалов.

Слонимский винзавод увеличил производство вина

"В линейке испанских вин на сегодня белое "Нежность Беатрис" и красное "Пламя корриды", румынских - "Мускат Оттонель", полусладкое белое "Фетяска Регала", сухое и полусухое белое "Рислинг Итальяна", - уточнили на предприятии.

В целом ассортимент виноградных вин Слонимского винодельческого завода насчитывает около 45 наименований: полусухих, полусладких, сухих, специальных крепких, десертных и полудесертных. Продукция изготавливается также из молдавских, украинских и грузинских виноматериалов. Виноградные вина выпускаются на предприятии под торговой маркой "ВинСент"

Как рассказали представители завода, в текущем году в рамках модернизации винодельческого производства будет введена в эксплуатацию установка для обработки виноградных вин холодом, что позволит повысить их качество. Стоимость установки составляет 60 тыс. евро. Оборудование произведено в Италии. "Сейчас ведется его монтаж", уточнили собеседники.

На предприятии также сообщили, что в январе-августе текущего года завод произвел 647 тыс. дал плодово-ягодных вин (на 1,6% больше уровня аналогичного периода прошлого года). Ассортимент этой продукции на сегодня составляет около 25 наименований, в том числе 14 из них – вина улучшенного качества.

Слонимский винодельческий завод основан в 1948 году, входит в число крупнейших в республике производителей плодово-ягодных и виноградных вин. На заводе внедрена система управления качеством ISO-9000 и НАССР.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам interfax.by



Модератор: Редакция Просмотров: 2 672 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ДЕГУСТАРИУМ - АНОНС на ОКТЯБРЬ

Друзья! Давайте жить по графику? Наш ДЕГУСТАРИУМ растет и крепнет, а потому, выходим на СТРОГИЙ еженедельный график. Хоть бабье лето радует солнечными деньками,  стоит уже сейчас подумать о том,  чем занять себя долгими октябрьскими вечерами, и записаться на один из предлагаемых ниже спектаклей, где главное действующее лицо - вино и его посланник на земле - Ваш покорный слуга, Юрий Юдич.


“Кубок Экспертов” - заслуженная награда лучшему напитку

В России появился новый конкурс - “Кубок экспертов”, призванный определить лучший напиток в каждой из категорий алкоголя, представленных на российском рынке. О проекте корреспонденту АЛКОЭКСПЕРТА рассказал его организатор, руководитель продюсерского центра Yudich Production, Юрий Юдич.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

ДЕГУСТАРИУМ - ОТЧЕТ : «Грузия не для всех. Изучаем квеври»

Середина августа ознаменовалась важным событием - один из участников нашего Дегустариум-Клуба, Шалва Гамисония , организовал и провел дегустацию грузинских вин. Тема квеври, к которой обратился Шалва - глубокая, серьезная и необычайно интересная. Думаю, мы не раз еще к ней вернемся, а сейчас - небольшой отчет о дегустации. От лица нашего Клуба и от себя лично благодарю компанию Исси Спиритс за предоставленные образцы игристого Ахсо розовое брют, Сатрапезо Ркацители «10 Квеври» Марани, Сатрапезо Саперави Марани. С уважением, Юрий Юдич.


//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//