КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Алкогольные стандарты Воронежа

Алкогольные стандарты Воронежа

Опубликовано:  20:24 - 5 октября 2010

В конце сентября состоялось собрание членов Ассоциации операторов рынка алкогольной продукции «Знак качества», на котором было принято решение о разработке и внедрении комплекса стандартов Ассоциации (по видам деятельности в соответствии с федеральным законом «О техническом регулировании» и требованиями международных стандартов ISO серии 9000), сообщили в Ассоциации в понедельник.

По их мнению, разработанные комплексы стандартов Ассоциации «Знак качества» помогут участникам Ассоциации повысить качество продукции, предназначенной для потребителей Воронежской области и отслеживать движение алкогольной продукции от производителя до конечного потребителя.

Алкогольные стандарты Воронежа

Стремление членов Ассоциации повысить прозрачность торговых операций и качество алкогольной продукции, реализуемой на территории Воронежской области, получило поддержку органов исполнительной власти области. Кроме того, решение Ассоциации о разработке и внедрении стандартов одобрил Комитет по научно-техническому и инновационному развитию Торгово-промышленной палаты ВО, председателем которого является профессор Владимир Эйтингон.

Об изменениях в условиях в системе добровольной сертификации «Воронежское качество» были оповещены все участники алкогольного рынка.

В данный момент в Ассоциацию «Знак качества» входят 14 крупных производителей и продавцов алкогольных напитков, а также Казенное предприятие Воронежской области «Воронежкачество».

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам abireg.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 794 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//