КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Can Pack Group" открыла баночное производство в Волоколамске

"Can Pack Group" открыла баночное производство в Волоколамске

Опубликовано:  07:37 - 5 октября 2010

В последний день сентября в Волоколамске было запущено второе за последние два года промышленное предприятие иностранной компании «Can Pack Group» – крупного производителя алюминиевой банки для упаковки напитков, сообщает администрация Волоколамского района.

Президент компании «Can Pack» Веслав Смульски выразил сердечную благодарность главе Волоколамского района В. Н. Карабанову. Он подчеркнул, что, если бы не доброе отношение Вячеслава Николаевича и не его постоянная, решительная поддержка, проект не был бы реализован.

"Can Pack Group" открыла баночное производство в Волоколамске

Группа компаний «Can Pack» - один из крупнейших мировых производителей алюминиевой упаковки. В год на её заводах выпускается более 10 миллиардов банок. И вот теперь свой годовой миллиард станет добавлять волоколамский завод, который будет стремиться к двухмиллиардному рубежу. Это самая совершенная линия в России. От работающих на ней требуются не столько физические усилия, сколько интеллектуальные.

Два с половиной миллиарда инвестиционных рублей – это значительный вклад в экономику района. За последние восемь лет объем инвестиций в Волоколамском районе увеличился в 36 раз. И глава Волоколамского муниципального района Вячеслав Карабанов отметил на презентации, что открытие завода компании «Can Pack» - логическое продолжение взятого в последние годы курса на активное привлечение инвестиций и индустриализацию района.
"Can Pack Group" открыла баночное производство в Волоколамске

Двести рабочих мест, средняя заработная плата на уровне сорока тысяч рублей – показатели, весьма существенные для района. К тому же собственник компании Фредерик Джорджи на церемонии открытия предприятия заверил: и он, и его сын Петер понимают, что несут перед Волоколамским районом еще и социальные обязательства. Так что новый завод будет активно влиять на дальнейшее формирование современного социально-экономического облика нашего края.

Министр внешнеэкономических связей Правительства Московской области Тигран Караханов, присутствовавший на церемонии открытия предприятия, также подчеркнул, что новый завод – это яркий пример межнационального сотрудничества, взаимодействия крупных финансовых структур разных стран. В реализации проекта участвовали американцы, поляки, французы, итальянцы, россияне, Европейский банк реконструкции и развития, Сбербанк.
"Can Pack Group" открыла баночное производство в Волоколамске

Глава городского поселения Волоколамск Василий Шулепов отметил, что этот, как он сказал, амбициознейший проект – своего рода символ плодотворных связей мощного бизнеса и муниципалитетов. Сейчас в районе при активной поддержке губернатора Московской области Бориса Громова и областного правительства прорабатывается ряд новых проектов.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 3 126 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//