КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Армении построят завод по производству вина и конька

В Армении построят завод по производству вина и конька

Опубликовано:  18:10 - 4 октября 2010

30 сентября президент Армении Серж Саргсян посетил область Арагацотн, где ознакомился с процессом строительных работ нового завода по производству вина и коньяка ООО "Голден Грейп Армас". Предприятие было основано в 2007 году на территории 200 га необработанных земель общины Кош и на 20 га общины Сасуник. В том же году было посажено 400 000 виноградной лозы и 10 000 саженцев плодовых деревьев.

Как сообщил журналистам директор ООО "Голден Грейп Армас" Армен Асланян в Арагацотне, необходимое для деятельности завода оборудование импортируется из Италии, а строительные работы выполняют местные рабочие, руководствуясь советами итальянских экспертов. "Строительные работы планируется завершить к ноябрю 2011 года. После его сдачи в эксплуатацию для сельскохозяйственных и производственных работ будет привлечено порядка 300 работников", - сообщил он.

В Армении построят завод по производству вина и конька

По словам директора предприятия, по предварительным соглашениям произведенная продукция будет экспортироваться в США, Европу, Россию и Украину. Армен Асланян также добавил, что предусматривается получать 4000 тонны технического и 2000 столового винограда, а также 5000 тонн различных фруктов, которые в дальнейшем подвергнуться обработке.

Директор предприятия сообщил, что в планы ООО "Голден Грейп Армас" входит строительство дегустационного зала, а также планируется развивать агротуризм. "Будут организованы посещения туристов в сады и производственные цеха вина и коньяка", - отметил он.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам apk-inform



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 301 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//