КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Белорусский квас «Хатнi» получил серебро

Белорусский квас «Хатнi» получил серебро

Опубликовано:  09:00 - 4 октября 2010

Квас «Хатнi» компании «Heineken в Беларуси» стал единственным квасным брендом и единственным белорусским брендом, награжденным на XIX Международной выставке продуктов питания и напитков в Москве (World Food Moscow 2010), которая прошла 13-16 сентября.

Белорусский квас «Хатнi» получил серебро

Как сообщила БелаПАН менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Heineken в Беларуси» Елена Новожилова, итогом состоявшегося в рамках выставки дегустационного конкурса «Продукт года-2010» по оценке качества винодельческой, ликеро-водочной и пивобезалкогольной продукции стала серебряная медаль, присужденная дегустационной комиссией квасу «Хатнi спраўны».

Производство кваса натурального брожения «Хатні» было начато компанией «Heineken в Беларуси» в 2008 году. Напиток, сочетающий старинную рецептуру и современные технологии, быстро завоевал потребителей, его доля в общем объеме продаж кваса натурального брожения на белорусском рынке, по данным агентства AC Nielsen, в августе 2010 года составила 38%.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам profnavigator



Модератор: Редакция Просмотров: 1 785 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//