КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Белорусский квас «Хатнi» получил серебро

Белорусский квас «Хатнi» получил серебро

Опубликовано:  09:00 - 4 октября 2010

Квас «Хатнi» компании «Heineken в Беларуси» стал единственным квасным брендом и единственным белорусским брендом, награжденным на XIX Международной выставке продуктов питания и напитков в Москве (World Food Moscow 2010), которая прошла 13-16 сентября.

Белорусский квас «Хатнi» получил серебро

Как сообщила БелаПАН менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Heineken в Беларуси» Елена Новожилова, итогом состоявшегося в рамках выставки дегустационного конкурса «Продукт года-2010» по оценке качества винодельческой, ликеро-водочной и пивобезалкогольной продукции стала серебряная медаль, присужденная дегустационной комиссией квасу «Хатнi спраўны».

Производство кваса натурального брожения «Хатні» было начато компанией «Heineken в Беларуси» в 2008 году. Напиток, сочетающий старинную рецептуру и современные технологии, быстро завоевал потребителей, его доля в общем объеме продаж кваса натурального брожения на белорусском рынке, по данным агентства AC Nielsen, в августе 2010 года составила 38%.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам profnavigator



Модератор: Редакция Просмотров: 2 068 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//