КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Сарапульский ЛВЗ установит новое оборудование

Сарапульский ЛВЗ установит новое оборудование

Опубликовано:  07:39 - 4 октября 2010

В конце сентября на ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод» был доставлен новый автомат для розлива ликероводочной продукции. Этот автомат-моноблок изготовлен итальянской компанией SIEM.

Сарапульский ЛВЗ установит новое оборудование

- Проработкой важного для модернизации наших производственных линий вопроса по приобретению этого автомата мы занимались в течение двух лет, - рассказывает главный инженер ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод» Андрей Яйцов. – Теперь у нас появилась возможность демонтировать прежнее оборудование и приступить к монтажу новинки.

Пока на Сарапульском ликеро-водочном заводе идут подготовительные работы по монтажу нового автомата, в федеральный лицензирующий орган Росалкоголь уже направлен пакет документов на получение соответствующего разрешения. Эти документы должны быть рассмотрены в течение 45 дней, после чего новый моноблок будет запущен в производство.

По словам Андрея Яйцова, уже в ноябре этого года импортный моноблок может заработать на полную мощность и позволит вести розлив всех видов ликероводочных изделий Сарапульского ЛВЗ.

В частности, речь идет о розливе водки «Серебряный квадрат» и «Золотой квадрат», а также бальзама «Легенда Италмаса» емкостью 0,375 л и водки «Тайга» во фляжки 0,2 л.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 902 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//