КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Непогода кубанскому винограду не помеха

Непогода кубанскому винограду не помеха

Опубликовано:  17:33 - 29 сентября 2010

На кубанский виноград заморозки не повлияли. К 22 сентября в крае убрано 53% площадей, с которых получили 74 тыс. тонн ягод.

"На аналогичную дату 2009 г. на 47% территорий собрали 57,7 тыс. тонн", - рассказал ведущий консультант управления виноградарства Александр Фингелькурц, передает Независимый винный клуб.

Непогода кубанскому винограду не помеха

По его словам, из-за жаркой погоды в текущем году виноград созрел быстрее, чем в прошлом, поэтому его начали убирать на 2 недели раньше.

А вот в Анапе, как и ожидалось, наблюдается снижение урожайности. Здесь убрано около 30% виноградников, с них получили 2,3 тыс. тонн. В прошлом году с такой же площади собрали 2,8 тыс. тонн.

Всего в хозяйствах края в текущем году планируется собрать около 135 тыс. тонн винограда.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам "Ациза"



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 599 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//