КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Мадеры" не должно быть много

"Мадеры" не должно быть много

Опубликовано:  09:31 - 29 сентября 2010

ООО «Кубань-вино» приступило к розливу выдержанного вина «Мадера Кубанская» урожая 2001 года под торговой маркой «Шато Тамань Резерв». Вино готовится из отборного винограда сорта Ркацители. Мадера "зреет" в дубовых бочках, установленных на солнечных площадках и в застеклённых оранжереях-соляриях.

Цвет светло-янтарный с золотистым оттенком. Аромат отличается сложностью и богатством оттенков: тона миндаля и фундука в сочетании с корочкой ржаного хлеба подчёркнуты типичными мадерными тонами, приобретёнными при выдержке в прогретом солнцем благородном дереве. Вкус слаженный и гармоничный, сочетающий в себе прекрасно ассимилированный спирт и экстрактивность, свежую кислотность и приятную сладость, подчёркнутую пикантной горчинкой.

"Мадеры" не должно быть много

Следует заметить, что «Кубань-вино» - единственное предприятие в России производящее это вино по классической технологии мадеризации. К сожалению, на ceгодняшний день объем выпуска Maдеры на предприятии coставляет всего 5000 литров в год - это мизерная цифра по сравнению с объемами ординарных вин, производимых заводом. Однако специалисты "Кубань-вино" считают, что "Мадеры" и не должно быть много.

Разливается вино в стеклянные бутылки емкостью 0,75 л.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 708 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//