КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Португалии открыт винный спа-отель

В Португалии открыт винный спа-отель

Опубликовано:  19:37 - 28 сентября 2010

Производители портвейна Taylor’s, Fonseca и Croft Port открыли в Португалии винный спа-отель Yeatman.

Территория отеля занимает 2,8 га. Окна всех его 82 номеров выходят на реку Дору и исторический центр города Порту, являющийся культурным наследием Юнеско. Сам же отель расположен в Вила-Нова-де-Гайя - городе-спутнике Порту.

 В Португалии открыт винный спа-отель

Президент Португалии Анибал Кавако Сильва не отказал себе в удовольствии посетить торжественную церемонию открытия отеля и остановился в одном из самых его лучших номеров с вращающейся кроватью.

Yeatman имеет собственный винный погреб, который может похвастаться самой большой коллекцией португальских столовых и крепленных вин. Каждый четверг в отеле будут устраивать обеды местные виноделы. А в скором будущем здесь должна появиться винная и кулинарная школы.
 В Португалии открыт винный спа-отель

Ну а пока можно плавать в бассейне, имеющим форму декантера, наслаждаться вином в баре или ресторане и посещать спа-процедуры от Caudalie Vinothérapie Spa, ничем не отличающиеся от тех, что предлагаются на землях замка Smith Haut Lafitte в Бордо.


АЛКОЭКСПЕРТ по материалам why why wine



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 068 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//