КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Музыкальный драйв новой упаковки Tuborg Green

Музыкальный драйв новой упаковки Tuborg Green

Опубликовано:  10:15 - 28 сентября 2010

С середины сентября полки магазинов по всей России украсят яркие дизайнерские банки пива Tuborg Green из ограниченной серии, посвященной различным музыкальным направлениям. Специально для Tuborg европейское агентство Danesadwork разработало три варианта дизайна упаковки: Rock, Hip-Hop и Disco.

«Бренд Tuborg, как и его поклонники, не ограничивает себя каким-то одним стилем и поддерживает абсолютно разные музыкальные течения. Главное – это драйв и веселье, являющиеся непременным атрибутом этого бренда!» – комментирует запуск Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика».

Музыкальный драйв новой упаковки Tuborg Green

Банки Tuborg из ограниченной серии можно будет приобрести в течение трех осенних месяцев. Кроме того, в продажу по специальной цене поступит красочная мультиупаковка, в которую войдут банки всех трех музыкальных дизайнов.

Новый запуск будет сопровождаться рекламной кампанией, а также поддерживаться в точках продаж.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 839 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//