КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Музыкальный драйв новой упаковки Tuborg Green

Музыкальный драйв новой упаковки Tuborg Green

Опубликовано:  10:15 - 28 сентября 2010

С середины сентября полки магазинов по всей России украсят яркие дизайнерские банки пива Tuborg Green из ограниченной серии, посвященной различным музыкальным направлениям. Специально для Tuborg европейское агентство Danesadwork разработало три варианта дизайна упаковки: Rock, Hip-Hop и Disco.

«Бренд Tuborg, как и его поклонники, не ограничивает себя каким-то одним стилем и поддерживает абсолютно разные музыкальные течения. Главное – это драйв и веселье, являющиеся непременным атрибутом этого бренда!» – комментирует запуск Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика».

Музыкальный драйв новой упаковки Tuborg Green

Банки Tuborg из ограниченной серии можно будет приобрести в течение трех осенних месяцев. Кроме того, в продажу по специальной цене поступит красочная мультиупаковка, в которую войдут банки всех трех музыкальных дизайнов.

Новый запуск будет сопровождаться рекламной кампанией, а также поддерживаться в точках продаж.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 711 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//