КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Судьба Nemiroff в подвешенном состоянии

Судьба Nemiroff в подвешенном состоянии

Опубликовано:  06:47 - 27 сентября 2010

Переговоры Nemiroff с потенциальным покупателем — международной компанией Stock Spirits затягиваются. Ее конкурент - «Русский стандарт» продолжает борьбу за украинского производителя, утверждают участники рынка.

Судьба Nemiroff в подвешенном состоянии
Судьба Nemiroff в подвешенном состоянии

В 20-х числах августа британская Stock Spirits получила эксклюзивное право на участие в переговорах по покупке более 75% Nemiroff, писал «Коммерсантъ». За месяц компания должна была провести due diligence и сформировать окончательное предложение, а Nemiroff — отказаться от переговоров с другими претендентами. В их числе была компания «Русский стандарт» Рустама Тарико, рассказывали ранее ее сотрудники. Об интересе «Русского стандарта» к сделке было известно и участникам рынка.

О конкретных договоренностях с покупателем Nemiroff планировал объявить в 20-х числах сентября. Но ему и Stock Spirits не удалось окончательно договориться, поэтому «все откладывается по меньшей мере до конца октября».

Сделка со Stock Spirits, британской алкогольной компанией, работающей в Восточной Европе, не лучший вариант для Nemiroff, убежден директор ЦИФРРА Вадим Дробиз. Stock Spirits эта компания интересует исключительно как плацдарм для выхода на российский рынок, а бренд Nemiroff им не нужен, считает он. Если владельцы Nemiroff заинтересованы в развитии бренда и в новых рынках сбыта, «Русский стандарт» им больше подходит, считает Дробиз.

Знакомый совладельцев Nemiroff уверяет, что о продаже всей компании речи не идет: она ищет «стратегического партнера».

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам "Ведомости"



Модератор: Редакция Просмотров: 1 827 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//