КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Нью-Йорке открыт винный бутик Sotheby's

В Нью-Йорке открыт винный бутик Sotheby's

Опубликовано:  17:25 - 24 сентября 2010

Когда Sotheby's только начинал свои винные аукционы в 1994 году, согласно закону штата Нью-Йорк ему было необходимо скооперироваться с магазином, который уже торговал 10 лет алкоголем, имея государственную лицензию.

Первым таким магазином стал Sherry-Lehmann, сотрудничество с которым сошло на нет через 5 лет. Потом Sotheby's «подружился» с Aulden Cellars, а в 2008 году стал его единоличным владельцем. Именно в этом году у аукционного дома появилась мысль продавать там собственные вина.

В Нью-Йорке открыт винный бутик Sotheby's

Недавно винный бутик был полностью реконструирован и переименован в Sotheby's Wine. Он находится в престижном Верхнем Ист-Сайде, и президент аукционного дома уверяет, что если их дела пойдут успешно, нечто подобное они откроют и в других американских штатах. На сегодняшний день в бутике представлены вина на любой вкус и кошелек: от 13 до 40 тысяч американских долларов.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам whywhywine



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 070 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//