КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пивовары выбирают банки

Пивовары выбирают банки

Опубликовано:  10:28 - 24 сентября 2010

В каждом из 40 американских штатах можно найти как минимум один пивоваренный завод, на котором продукция упаковывается в алюминиевые банки. Причин, по которым все больше пивоваров выбирают алюминиевые банки, несколько. Прежде всего, банки лучше защищают пиво от света и кислорода, что делает его более свежим. Банки гораздо легче стеклянных бутылок, поэтому процесс упаковки проще и дешевле. Банки можно перерабатывать неограниченное число раз. Каждая банка сможет снова появиться на полках магазина всего через 60 дней.

Пивовары выбирают банки

Примечательно, что в январе 2011 года в Льюистоне (штат Мэн) планируется открытие пивоварни Baxter, которая станет первым заводом в Новой Англии, где все линейки пива будут упаковываться в алюминиевые банки. По словам основателя и президента Baxter Brewery Люка Ливингстона (Luke Livingston), преимущества банок очевидны. Помимо того, что они легкие и защищают пиво от света и кислорода, они также оказывают меньшее влияние на окружающую среду. На новом заводе банки будут производиться на 70% из переработанных материалов. Кроме того, банки можно использовать там, где стеклянные бутылки могут оказаться слишком опасными — на пляже, яхте, в горах.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам upakovano.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 135 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//