КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вернувшаяся надежда в дизайне водки "Zorokovic"

Вернувшаяся надежда в дизайне водки "Zorokovic"

Опубликовано:  09:27 - 22 сентября 2010

Создание этой водки имеет интересную историю. Эта история об англичанине, режиссере независимого документального кино, Дэниеле Эдельстине, который узнает из своей родословной, что его прадед владел водочным заводом. И решает возродить водку времен империи своего прадеда Ильи Зороковича.

Завод в Дубовязовке был делом всей жизни Ильи Зороковича, но во время революции в 1917 году семья Зорокович вынуждена была уехать из Украины.

В феврале 2008 года, вооружившись дневниками бабушки Маруси Зорокович, Дэниель отправляется на поиски своих корней в Украину, а точнее - на ликероводочный завод, конфискованный у его прадеда во время Революции и все еще работающий 100 лет спустя. Во время своего путешествия Дэниель снимает документальный фильм «Как возродить Водочную Империю». И начинает импортировать напиток его предков в Соединенное Королевство и, наследуя их предприимчивость, организовывает свою Водочную Империю «Zorokovich 1917».

Вернувшаяся надежда в дизайне водки "Zorokovic"

Дизайн декора выполнен в интересном направлении – на всей поверхности бутылки изображены улетающие ласточки, но одна из них – золотая, вернулась обратно, символизируя возрождение. Ласточки олицетворяют надежду, т.к. с приходом весны приносят новую жизнь. Изображение нанесено методом шелкотрафаретной печати с применением краски металлик (золото).

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 716 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

30 марта: СЕТ-3. Дегустариум от Юрия Юдича: Винный ГИД ПРОДЭКСПО - победители

Юрий Юдич и его ДЕГУСТАРИУМ на 30 марта: 10 вин + “Темная лошадка” из крепкого алкоголя. Скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП.


«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//