КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Сенсация года из Австралии

Сенсация года из Австралии

Опубликовано:  13:57 - 21 сентября 2010

Не иначе как на звание «австралийская сенсация года» претендует недавно выпущенное в продажу самое дорогое вино в Австралии

Управляющий винным хозяйством Torbreck в долине Баросса и его главный винодел Дэвид Пауэлл (David Powell) не побоялись запросить 700 австралийских долларов за бутылку своего The Laird Shiraz 2005. До этого самым дорогим вином в Австралии было Penfolds Grange, которое продается за 100 австралийских долларов.

Torbreck The Laird Shiraz 2005 - вино с нотками ежевики и шоколада в букете, отличной структурой и содержанием алкоголя 15,5%. Дэвид Пауэлл считает, что воспользовался шансом, который время от времени подбрасывает каждому из нас жизнь, и создал действительно нечто замечательное. Более того, он ожидает, что уже в ближайшие годы цена этого вина поднимется до 1000 долларов.

Сенсация года из Австралии

Однако, как показал опрос в Sydney Morning Herald, 71% австралийцев считает, что 700 долларов - слишком завышенная цена за бутылку местного вина. Согласятся с этим любители вина из других стран или нет, будет видно чуть позже. Австралийские журналисты смотрят на The Laird Shiraz 2005, как на настоящую сенсацию, ведь куда более престижное вино от Penfolds продается в несколько раз дешевле.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам whywhywine



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 930 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//