КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "АрАрАт" рад преодолению кризиса

"АрАрАт" рад преодолению кризиса

Опубликовано:  09:42 - 15 сентября 2010

За прошедший финансовый год (июль 2009 - июнь 2010) историко-туристический комплекс, действующий на предприятии Ереванский коньячный завод "АрАрАт", зафиксировал 15-процентный рост туристических визитов. Об этом 14 сентября на пресс-конференции в Ереване заявил исполнительный директор Ереванского коньячного завода Ара Григорян.

По словам Григоряна, указанный период отмечен также большим интересом к бренду "АрАрАт" со стороны иностранных средств массовой информации. Материалы, посвященные бренду, были опубликованы в "Вашингтон Пост", журналах "Итоги" и "Европиан Таймс".

За прошедшее время реализованы также все предварительные работы, связанные с запуском новой упаковки коньяков "АрАрАт". Установлены новые линии розлива, разработана новая маркетинговая платформа. За два месяца, следующих за отчетным периодом, по его словам, на предприятии уже зафиксирован 10-процентный рост продаж. "Подобная тенденция позволяет утверждать, что влияние кризиса отступает и делать оптимистические прогнозы", - заявил Григорян.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам regnum



Модератор: Редакция Просмотров: 1 860 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//